Закрыть

Архив за день: Апрель 9, 2018

18 млн тонн нефти переработает Белоруссия на своих НПЗ в 2018 году

Планы по переработке 18 млн тонн нефти на нефтеперерабатывающих заводах Белоруссии в 2018 году не изменились, сообщил заместитель председателя концерна «Белнефтехим» Владимир Сизов журналистам в Минске.».

Апрель 9, 2018

Подробнее

Цена газопровода до аэропорта Норильска взлетела в 1,5 раза

Закупочная комиссия «Норильсктрансгаз» (входит в «Норникель») решила подписать дополнительное соглашение с «Спецтрубопроводстроем» (Брянская область) об увеличении стоимости проекта по строительству газопровода до аэропорта «Алыкель» (Норильск, Красноярский край). .

Апрель 9, 2018

Подробнее

Вопрос этот непростой: в РФ одна геология, а в Бахрейне – другая

Татарстанские технологии добычи и переработки тяжелой сернистой нефти заинтересовали нефтяные предприятия Бахрейна, сообщил глава Республики Татарстан Рустам Минниханов, отметив, что республика готова к сотрудничеству, однако этот вопрос должны проработать специалисты из-за разной геологии территорий. .

Апрель 9, 2018

Подробнее

Законопроект о технологических полигонах будет принят в осеннюю сессию

«Газпром нефть» надеется на принятие Госдумой в осеннюю сессию законодательных изменений в закон «О недрах» в части создании технологических полигонов, сообщил исполнительный директор проекта «Бажен» Кирилл Стрижнев в интервью корпоративному журналу «Сибирская нефть».

Апрель 9, 2018

Подробнее

На топливном рынке надо вести себя соответственно

ФАС призвала «Сургутнефтегаз», «ТАИФ» и «ФортеИнвест» соблюдать антимонопольное Законодательство и выполнять обязательства, закрепленных в четырехстороннем соглашении, сообщается на сайте ведомства.

Апрель 9, 2018

Подробнее

Почти на треть увеличила перевалку нефтепродуктов Klaipedos nafta

Литовская Klaipedos nafta – оператор терминалов нефтепродуктов и СПГ в Клайпеде – обработала в первом квартале 2018 года 2,039 млн тонн нефтепродуктов – на 31,2% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. .

Апрель 9, 2018

Подробнее

На 6,4% увеличил добычу газа Узбекистан в I квартале

Узбекистан в январе-марте 2018 года увеличил добычу природного газа на 6,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — до 14,71 млрд кубометров, газового конденсата — выросла на 19,4%, до 534,5 тыс. тонн, однако добыча нефти сократилась на 10,3% — до 184,9 тыс. тонн, сообщил Госкомстат республики.

Апрель 9, 2018

Подробнее